设为首页 加入收藏 联系我们

西安外国语大学出国留学培训部

您好!您当前的位置是: 首页 >> 管理机构 >> 正文

图片新闻

最新公告

最新公告

出国留学人员培训部党总支组织“爱在传递,闲置物品捐赠”活动

来源:原创作者:时间:2016-05-18阅读次数:

 

                 出国留学人员培训部党总支                                                                

    组织“爱在传递,闲置物品捐赠”活动    

   

“两学一做”教育活动开展以来,出国留学人员培训部党总支在认真开展相关学习教育活动的基础上,于5月9日至5月17日在全体党员和教职工范围内发起了“爱在传递,闲置物品捐赠”活动,号召教职员工将家里闲置的物品捐赠给“陈绪水志愿者服务队”,由该服务队统一整理转赠给需要的地区。  

   

活动开展以来,全体共产党员率先垂范,广大教职工积极响应,对家里的各类物品进行了归类整理和清洗消毒,共捐赠衣物鞋类等300余件,家用电器2件,电子产品2部,图书一箱,并将这些捐赠物品送到了长延堡街道党员服务中心“绪水之家”,由该组织的义工们进行整理分类,主要寄往西藏自治区拉萨市和河南省西华县等贫困地区。  

   

通过组织此项活动,一方面传递爱心,给贫困地区的人们送去了温暖,另一方面也响应环保节约的理念,将慈善和环保相结合。培训部教职工纷纷表示,今后还要组织参加类似捐赠活动,切实将理论学习和实践紧密结合起来。