设为首页 加入收藏 联系我们

西安外国语大学出国留学培训部

您好!您当前的位置是: 首页 >> 正文

图片新闻

最新公告

最新公告

2017年暑期“公派研究生项目”小语种培训班招生简章

来源:原创作者:时间:2017-05-26阅读次数:

西安外国语大学出国留学人员培训部

2017年暑期公派研究生项目小语种培训班招生简章

根据国家留学基金委2017年公派研究生项目派出要求,已录取到非英语国家的研究生、本科生需要参加暑假小语种培训。我校开设小语种零起点培训班,现就我校暑期开班安排有关事宜公告如下:

一、班型设置:

班号

班级

课程安排

学习时间

费用

17FSG1

德语初级班

(零起点)

综合

听说读写

 2017710——819

周一至周六上课

教材、资料费:200

住宿费:2500

17FSG2

日语初级班

(零起点)

17FSG3

法语初级班

(零起点)

二、报名须知:

暑期培训学费由国家留学基金委统一支付,学员只缴纳教材、资料费,需住宿学员交纳住宿费;2017531日起网上报名(目前各语种名额有限,请大家尽快报名。)

三、报到须知:

1、请携带身份证,提交录取文件(基金委发文)复印件和一吋照片三张;缴费方式现金、刷卡均可。

2、报到时间:2017798:00—12:00

3、报到地点:西安外国语大学雁塔校区出国留学人员培训部公寓楼一层大厅;

4、咨询电话:029-853098008530912485309439;QQ咨询群:616460259;

四、退费规定:开课后,不予办理任何理由的退学、退费手续。

五、期末统考:819日参加全国培训部统一结业考试,成绩合格者颁发结业证书和成绩单,方可派出;考试不及格者(或因未达到出勤要求而失去考试资格者)将上报留学基金委。

六、考勤规定:暑假培训有明确考勤规定和考试成绩要求。培训期间学员缺课超过10学时者,不能参加结业考试。

住宿及伙食费用:住宿在培训部公寓(宾馆式配备:空调,24小时热水,学员只需携带简单生活用品即可),住宿费2500/期。 学习期间在大学生食堂就餐。

网上报名方式http://www.xisu.edu.cn人才培养-留学培训或登录http://tdsip.xisu.edu.cn/查看招生信息,将本人基本信息发至lxw@xisu.edu.cn即可。信息模式:(excel表格模式)

姓名

性别

年龄

学历

身份证号码

所在学校

学习语种

联系电话

电子邮箱