设为首页 加入收藏 联系我们

西安外国语大学出国留学培训部

您好!您当前的位置是: 首页 >> 正文

图片新闻

最新公告

2020年春季公派英语高级培训最新通知

来源:原创作者:时间:2020-03-18阅读次数:

 西安外国语大学出国留学人员培训部

  2020年春季公派英语高级培训最新通知

各位学员:

近日我部接到了很多学员的咨询电话,我们理解大家对何时能够开始线下培训的焦虑心情,现根据出国留学人员培训部教学指导委员会的决定,将大家共同关注的事项汇总如下:

开学日期:根据疫情防控要求,2020年春季公派英语高级培训的开学时间将按照西安外国语大学春季学期开学时间的统一要求安排,具体日期将第一时间在西外培训部网站和微信公众号平台上通知。根据教指委规定,公派英语高级培训以面授的形式开展,网课课程不计入公派培训课时。

统考时间:原计划于2020年6月23日进行的国家公派访问学者英语高级培训结业统一考试初步计划将推迟至2020年7月底或8月初,统考后2—3周左右统一公布成绩。目前国家留学基金委已根据疫情调整了所有访学项目的申请时间,包括对外语的要求,已经成功申请资助但没有通过外语考试的访学人员也可推迟出国时间,详情可在基金委网站上查询。

培训课程安排:因开学时间的推迟,为完成教指委规定的培训课时数,在恢复面授后将根据统考的最终时间增加面授期间的周课时数,以保证培训效果,请各位学员理解并配合。

如果有其他问题,可致电029—85309800,联系人:李晓渭。

 

 

 

                                           西安外国语大学

                                         出国留学人员培训部

                                            2020年3月18日