您好!您当前的位置是: 首页 >> 师资队伍 >> 国家公派出国留学外语培训项目 >> 正文

国家公派出国留学外语培训项目

杨曼君个人简历

来源:原创作者:时间:2016-04-18阅读次数:

杨曼君,英语语言学硕士,1993年西安外院英语系毕业至今一直在出国留学人员培训部从事教学工作。

承担过教委班、考研班、雅思班、单位委培班等各个班型的各类课程,近年来主讲教育部公派班的写作课与阅读课,重视语言实践能力的培养,以丰富的教学经验、极高的工作责任心和灵活多变的教学方法在学员当中保持着相当良好的口碑。

主要研究方向为二语习得、教学法、课程论,主持过省级科研课题,出版过专著,发表过数篇论文,参编过数本英语培训教材。曾于2003年作为教委访问学者在加拿大Simon Fraser University教育学院访学进修一年。