您好!您当前的位置是: 首页 >> 师资队伍 >> 西外与中国留学服务中心共建留学项目 >> 正文

西外与中国留学服务中心共建留学项目

候锐个人简历

来源:原创作者:时间:2016-04-18阅读次数:

个人简历

侯锐,西安外国语大学培训部教师,毕业于西安外国语大学英文学院。

长期从事英语语言培训,主要担任雅思和托福中听力课程的教学工作。此外,还从事自学考试方向综合英语、听力及写作课程的教学工作。深入了解备考策略,对考试题型有深入的研究和独特的见解。善于用简单的语言讲授有效的知识,强调知识的实用性和针对性.

因此,能够针对不同学习目的的学生因材施教,帮助学生掌握基本的英语学习规律,同时提高英语水平,让他们达到理想的成绩。