您好!您当前的位置是: 首页 >> 师资队伍 >> 雅思培训项目 >> 正文

雅思培训项目

2016年春季西外雅思培训周末班教师简介

来源:原创作者:时间:2016-04-18阅读次数:

,主讲课程:雅思写作,英汉翻译与口译硕士

张老师本科毕业于西安外国语大学英语系英语文化专业。硕士研究生毕业于澳大利亚新南威尔士大学英汉翻译与口译专业,从事英语教学十余年。担任雅思笔试考官7年,参加过多次雅思A类和G类考试,多次得到阅读和听力同时满分九分的成绩。张老师多年来从事雅思教学,积累了丰富经验,针对不同基础学生进行针对性教学,取得了良好的教学效果。张老师独创的雅思小作文和大作文模式法写作(区别于模板)以及自编教材,让基础差的学生迅速上手,程度较好的学生快速提高。

张家瑞,主讲课程:雅思阅读,MTI翻译硕士,雅思阅读9分。

自2007年以来一直承担西外出国留学人员培训部雅思、英国剑桥BEC商务英语、国家留学基金委、高水平大学联合培养博士等项目的教学工作。参与企事业单位,如北方集团、西北空管局、甘肃省卫生厅、中铁一局海外部等培训项目教学设计及管理工作,课程讲授细致,得到学员一致好评。现任西安外国语大学出国留学人员培训部雅思项目负责人。

同时,担任英国特许公认会计师ACCA考试考官,英国剑桥BEC考试口试考官,全国英语等级考试PETS-3、PETS-5口试考官,大学英语CET-4、CET-6考官,全国英语自考口试考官等。参与历年大学英语四六级阅卷工作,2012年担任中国工商银行陕西省英语演讲大赛评委.对于雅思阅读教学有深厚的经验,对于中国学生学习英式思维有独到见解,所授学生的雅思阅读分数有明显提高. 每期培训班张老师都会充分了解考生需要后制定教学计划,突破考生在雅思考试中的薄弱环节,帮助学生及时了解留学动向,为考生的留学之梦插上腾飞的翅膀。

静,主讲课程:雅思口语,英语教学硕士,雅思口语8分。

自2007年以来一直承担西外出国留学人员培训部雅思、托福,TUFC,国家留学基金委、高水平大学联合培养博士等项目的教学工作。参与企事业单位,如中航工业集团,北方集团、长庆石油,西北空管局、甘肃省卫生厅、西北电网等培训项目的教学工作,课程讲授轻松活泼,课堂充满激情,从教以来一直得到各年龄段学员的好评。

同时,担任英国剑桥BEC考试口试考官,全国英语等级考试PETS-3、PETS-5口试考官,大学英语CET-4、CET-6考官,全国英语自考口试考官等。参与历年大学英语四六级阅卷工作,2012年担任中国工商银行陕西省英语演讲大赛评委.对于各项口语课程的教学有深厚的经验,善于改变中国学生“哑巴英语”的学习状态以及帮助学员突破自我,提升语言应用能力。

请你带上激情,和她一起感受英语学习的魅力!