设为首页 加入收藏 联系我们

西安外国语大学出国留学培训部

您好!您当前的位置是: 首页 >> 国家公派出国留学外语培训 >> 正文

图片新闻

最新公告

最新公告

培训部结合“三爱活动”与教育部学员代表进行座谈会

来源:原创作者:时间:2016-11-23阅读次数:

为深入推进“爱校如家、爱岗敬业、爱生如子”主题实践活动,结合工作实际和特点,培训部于近日召开了教育部国家公派出国留学英语高级培训班学员代表座谈会,学院领导赵堪培、马莉、李芳军、杨丽娟、李禹及相关科室负责人参加会议。  

座谈会上,学员代表首先对培训部的教学安排、教师教学水平以及班主任工作态度给予了高度的肯定。同时,在教学方法的调整、课外学习的安排、网络速度的提升以及食堂卫生的改进等方面提出了许多宝贵的意见和建议。会后,学院领导班子立即召开会议,根据学员建议,安排业务科室迅速落实。在教学方面,增加模拟练习,提高应试能力,加大听力和口语实践训练;教学楼自习室延长到晚上10:30关门,周末加开自习室,为学员课余学习时间提供便利;和学校职能部门沟通协商网络速度和食堂卫生问题,以期尽快解决。  

此次活动的开展,是培训部党总支开展“三爱”实践活动的具体体现,为加强和改进培训部的各项工作,提高培训质量和提升学员满意度起到积极作用。