设为首页 加入收藏 联系我们

西安外国语大学出国留学培训部

您好!您当前的位置是: 首页 >> 国家公派出国留学外语培训 >> 正文

图片新闻

最新公告

国家公派出国留学外语培训

我校代表参加2017年教育部出国留学人员培训部教学指导委员工作会议

来源:原创作者:时间:2017-04-07阅读次数:

2017年教育部出国留学人员培训部教学指导委员会工作会议于323日在北京西郊宾馆举行,培训部副主任杨丽娟代表我校参加会议。

此次会议本着“笃行、务实”的原则,重点讨论了2017年下半年的工作重点和节点,希望各培训部认真贯彻会议精神,把各项培训工作做得更好。

为提升培训部的影响力和教师的教学科研水平,委员会拟定召开“短期外语强化培训论坛”,与会人员就论坛相关事宜进行了认真的研究。

《国家建设高水平大学公派研究生项目英语高级培训教学及考试大纲》已经完成初稿,代表们就大纲进行讨论并提出了建设性的意见和建议,会后将由相关人员再次修改后,提交专家审定。