设为首页 加入收藏 联系我们

西安外国语大学出国留学培训部

您好!您当前的位置是: 首页 >> 国家公派出国留学外语培训 >> 正文

图片新闻

最新公告

国家公派出国留学外语培训

培训部组织召开教育部公派学员班长座谈会

来源:原创作者:时间:2017-11-28阅读次数:

为切实保障教育部公派学员教学和管理工作,营造良好的生活、学习环境,提高教职工的责任感及工作执行力,为建造和谐安全的文明校园,2017年11月17日培训部组织召开教育部公派学员班长座谈会,座谈会根据班级类型分两场进行.

参加座谈会的有培训部主任赵堪培,总支书记马莉,副主任杨丽娟、李禹,学生科、教务科相关工作人员及十五个班的近三十名班长代表,座谈会由赵主任主持。

赵主任就教学安排、统考规定及后勤保障给参会人员做了全面的解释和说明,尤其是关于统考方面给大家作了郑重说明,建议大家会后给所在班级的每一位学员传达会议精神,严肃考纪,诚信考试。另外赵主任语重心长的希望大家一定要相信自己,合理利用好课上课下的每一分钟,一起携手共进为了共同目标而努力。

随后,十五个班的班长代表积极发言,对我部的教学和管理工作给予肯定和认可,并对后勤设施、服务意识提升及校园环境改善方面提出了许多宝贵的意见和建议。

针对学员提出的意见和建议,分管教学和后勤的部领导分别对大家作了具体的汇报和后期的改进措施。

最后,赵主任对座谈会做总结发言。首先代表培训部感谢大家在休息时间参加本次座谈会,支持和配合培训部的工作;第二感谢大家对培训部各方面工作的认可及提出的宝贵意见;第三针对部分学员因为考试近期出现焦虑问题,建议大家一定要树立自信,消除焦虑心态,集体营造语言学习氛围,并对自己定好位,克服困难,持之以恒,相信大家一定会通过自身努力达到预期目标。