设为首页 加入收藏 联系我们

西安外国语大学出国留学培训部

您好!您当前的位置是: 首页 >> 国家建设高水平大学研究生项目外语培训 >> 正文

图片新闻

最新公告

最新公告

2016年暑期高水平大学公派研究生项目外语培训开班公告

来源:原创作者:时间:2016-04-28阅读次数:

西安外国语大学出国留学人员培训部

2016暑期高水平大学公派研究生项目外语培训开班公告

    接国家留学基金委通知,凡已录取到非英语国家的研究生、本科生需要参加暑假小语种语言培训,现就我部暑期开班安排有关事宜公告如下:  

一、开办语种:零起点日语、零起点德语、零起点法语 

二、培训期限及学时:2016年7月11日—8月19日,200学时。

三、培训费用:学费由国家留学基金委统一支付,培训学员只需缴纳教材、资料费200元

四、结业考试:2016820参加全国培训部统一结业考试成绩合格者颁发结业证、成绩单。

五、培训班安排:

      2016525起网上报名;

20167108:0012:00报到;

      2015711-8月19日周一至周六上课;

六、住宿及伙食费用:住培训部公寓(宾馆式配备,空调,24小时热水,学员只需携带简单生活用品即可),住宿费2500元/期。 学习期间在大学生食堂就餐。

七、报到要求:需持本人身份证、录取函复印件、近期2吋免冠照片2张。

八、报到地点:西安外国语大学雁塔校区2号教学楼一层出国留学人员培训部招生办

九、参加暑期小语种培训的学员缺课超过10学时,不得参加结业考试。

十、咨询电话:029-85309800  85309124  85309439    13002954530  

十一网上报名方式:将本人基本信息发至zhaok758@163.comlxw@xisu.edu.cn即可。

信息模式:(excel表格模式)

姓名

性别

年龄

学历

身份证号码

所在学校

学习语种

联系电话

电子邮箱