设为首页 加入收藏 联系我们

西安外国语大学出国留学培训部

您好!您当前的位置是: 首页 >> 企事业单位高端人才外语培训 >> 正文

图片新闻

最新公告

企事业单位高端人才外语培训

2016年长庆油田英语培训班顺利结业

来源:原创作者:时间:2016-04-18阅读次数:

4月15日下午,2016年长庆油田英语培训班结业典礼在西外宾馆二楼会议室召开。长庆油田国际合作部主任毛龙军、培训主管刘卓玉、国际合作主管能佳、出国留学人员培训部主任赵堪培以及外籍教师D.V出席典礼。典礼由培训部党总支副书记马少辉主持。

企业培训项目主管肖立志首先总结了培训班教学情况。10名学员代表依次用流利的英语汇报了自己三个月来的学习情况,并随机抽取了国际合作部事先准备的问答题进行了现场作答。外籍教师D.V对学员们的表现进行了现场点评,并对个别人的发音进行了纠正。培训部赵堪培主任在讲话中,代表培训部对长庆油田多年来的信任表示衷心的感谢,并向各位学员寄予了厚望。长庆油田国际合作部主任毛龙军最后作了总结讲话。他对公司国际化发展形势作了简要分析,对此次培训给予了充分肯定,对学员们三个月的学习成果感到非常满意,希望大家在今后的工作实践中再接再厉,用自己的所学回报企业。

典礼后,主席台就座的领导为学员们颁发了结业证书,并和大家合影留念。