设为首页 加入收藏 联系我们

西安外国语大学出国留学培训部

您好!您当前的位置是: 首页 >> 企事业单位高端人才外语培训 >> 正文

图片新闻

最新公告

最新公告

中国铁建十六局集团公司第二期英语培训班开班

来源:原创作者:时间:2016-04-15阅读次数:

4月13日上午,中国铁建十六局集团公司第二期英语培训班开班典礼在我部会议室顺利举行。中铁十六局集团公司国际部总工张俊兴、中铁十六局集团铁运工程公司副总经理冉晓军、出国留学人员培训部主任赵堪培等出席开班仪式。开班典礼仪式由中铁十六局集团公司国际部总工张俊兴主持。

开班典礼上,培训部主任赵堪培首先致欢迎词并介绍了培训方案,赵主任重点就如何学习并掌握好英语学习方法,向在座学员提出 了殷切期望。企业培训项目负责人肖立志老师代表教师作了发言。中铁十六局集团铁运工程公司副总经理冉晓军用“四个懂得”、“三个P”和“两个No”,向学员们提出了明确的要求。最后,中铁十六局集团公司国际部总工张俊兴代表集团总公司对培训班学员寄予了厚望。他指出,公司历来重视员工技能培训,尤其是在当前形势下这项工作的重要性体现得更为明显。他要求,各位学员要珍惜来之不易的学习机会,思想上高度重视,树立良好的学风,充分利用短暂的学习时间,努力强化个人的英语技能,为公司海外事业的发展贡献自己的力量。