设为首页 加入收藏 联系我们

西安外国语大学出国留学培训部

您好!您当前的位置是: 首页 >> 企事业单位高端人才外语培训 >> 正文

图片新闻

最新公告

最新公告

中广核工程有限公司英语培训班顺利结业

来源:原创作者:时间:2016-06-06阅读次数:

中广核工程有限公司英语培训班顺利结业    

   

6月3日,为期三个月的中广核工程有限公司英语培训班顺利结业,培训班结业典礼在培训部二楼会议室举行。中广核工程有限公司人力资源部经理林成生、培训中心项目负责人海娜,出国留学人员培训部主任赵堪培与学员一起参加典礼。出国留学人员培训部党总支副书记马少辉主持会议。  

   

出国留学人员培训部项目主管肖立志首先总结了培训班教学情况。李强等6名学员代表分别用流利的英语汇报了自己的学习情况,展示了自己的收获。出国留学人员培训部赵堪培主任向学员们顺利结业表示了祝贺,并希望大家坚持学在经常,抓好后续英语学习。最后,中广核工程有限公司人力资源部经理林成生作了总结讲话。  

林成生经理和赵堪培主任为学员们颁发了结业证书。