设为首页 加入收藏 联系我们

西安外国语大学出国留学培训部

您好!您当前的位置是: 首页 >> 企事业单位高端人才外语培训 >> 正文

图片新闻

最新公告

企事业单位高端人才外语培训

2016年中广核国际化人才基础能力培训西外第二期培训班开班

来源:原创作者:时间:2016-07-04阅读次数:

2016年中广核国际化人才基础能力培训

西外第期培训班开班

 

 

7月4日上午,2016年中广核国际化人才基础能力培训西外第2期培训班开班仪式在西外宾馆二楼会议室举行。中广核工程有限公司工程培训中心项目经理韩雨珂、班主任孙鸿雁,出国留学人员培训部主任赵堪培,企业培训项目负责人肖立志与58名学员参加开班仪式,培训部党总支副书记马少辉主持会议。

 

赵堪培主任在致辞中简要介绍了培训方案、培训纪律和管理团队,他还从构建性学习、研究性学习、实践性学习三个方面向学员们提出了有益的学习建议。项目负责人肖立志代表教师作了表态发言,并结合多年来企业培训经验指导大家如何尽快转变角色,投入英语学习。中广核工程有限公司工程培训中心项目经理韩雨珂代表企业向各位员工提出了明确要求,并当场宣布了两个班级委员会。学员们在开班仪式后参加了入学测试。