您好!您当前的位置是: 首页 >> 雅思培训 >> 正文

雅思培训

2018寒假西外雅思培训课表及教师简介

来源:原创作者:时间:2018-01-05阅读次数:

2018寒假西外雅思培训课表(1.8-1.27)

2018寒假西外雅思培训教师简介(1.8-1.27)

张家瑞,雅思项目负责人,主讲课程:雅思写作,雅思阅读,MTI翻译硕士,国家一级翻译,雅思写作8分,雅思阅读9分。

2007年以来一直承担西外出国留学人员培训部雅思的教学工作,陕西电视台一套Shaanxi News省英语新闻制音及审校,2016G20农业部长会议游览现场讲解。同时,担任英国特许公认会计师ACCA考试考官,英国剑桥BEC考试口试考官,全国英语等级考试PETS口试考官等。多年教学经验及考官经验使张老师十分熟悉中国考生在英语学习中出现的问题,对于中国式思维有独到见解。每期培训班张老师都会充分了解考生需要后制定教学计划,突破考生在雅思考试中的薄弱环节,帮助学生及时了解留学动向,为考生的留学之梦提供坚实保障。

张路,主讲课程:雅思写作,英汉翻译与口译硕士,雅思写作8分。

本科毕业于西安外国语大学英语系英语文化专业。硕士研究生毕业于澳大利亚新南威尔士大学英汉翻译与口译专业,从事英语教学十余年。担任雅思笔试考官7年,参加过多次雅思A类和G类考试,多次得到阅读和听力同时满分九分的成绩。张老师多年来从事雅思教学,积累了丰富经验,针对不同基础学生进行针对性教学,取得了良好的教学效果。张老师独创的雅思小作文和大作文模式法写作(区别于模板)以及自编教材,让基础差的学生迅速上手,程度较好的学生快速提高。

庄静,主讲课程:雅思口语,英语教学硕士,雅思口语8分。

2007年以来一直承担西外出国留学人员培训部雅思、托福,TUFC,国家留学基金委、高水平大学联合培养博士等项目的教学工作。参与企事业单位,如中航工业集团,北方集团、长庆石油,西北空管局、甘肃省卫生厅、西北电网等培训项目的教学工作,课程讲授轻松活泼,课堂充满激情,从教以来一直得到各年龄段学员的好评。

同时,担任英国剑桥BEC考试口试考官,全国英语等级考试PETS-3PETS-5口试考官,大学英语CET-4CET-6考官,全国英语自考口试考官等。参与历年大学英语四六级阅卷工作,2012年担任中国工商银行陕西省英语演讲大赛评委.对于各项口语课程的教学有深厚的经验,善于改变中国学生哑巴英语的学习状态以及帮助学员突破自我,提升语言应用能力。请你带上激情,和她一起感受英语学习的魅力

卢曼,主讲课程:雅思写作,MTI翻译硕士,国家二级翻译,雅思写作7.5分。

翻译译著包括《陕西秦蜀古道遗产》等。自2014年起参与外交部官方网站Top News版块的新闻翻译及审校工作和环球网编译大平台的翻译审校工作。大学英语四六级考官及阅卷、研究生入学考试阅卷等,从事雅思基础写作教学5年,积累了丰富的基础写作教学经验。课堂教学深入浅出,条理清晰,细致耐心地帮助学生打好基础。

肖潇,主讲课程:雅思口语,雅思听力,英国爱丁堡大学英语教育学硕士,雅思口语8分。

2012-2015年英国爱丁堡大学攻读硕士学位期间,认真研究雅思口语考试的流行趋势,对于英语口语表达注重地道和流利表达。自回国以来一直承担西外出国留学人员培训部雅思,国家留学基金委,高水平大学联合培养博士,等项目的教学工作。参与企事业单位,如中铁十六局海外部,中国通信海外部等培训项目,授课方式以轻松易懂为主,注重培养学生考试技巧及方法,在风趣幽默的课堂教学中,实现实用性和针对性教学,从而使学员实现愉快式学习。同时能够在点滴课堂中培养学生的英语素养,激发学生的口语表达和培养日常英语阅读的习惯。

于江泠,主讲课程:雅思听力,教育学硕士,雅思听力9分。

于老师长期从事英语研究与教学,发表多篇英语教学论文。多次参与商务部援外项目随团翻译工作。对雅思听力有独到的见解,教学内容紧扣雅思听力命题趋势,可在帮助学员有效提高听力成绩,得到学员的一致好评。