设为首页 加入收藏 联系我们

西安外国语大学出国留学培训部

您好!您当前的位置是: 首页 >> 正文

图片新闻

最新公告

2020年暑期“高水平大学公派研究生项目”小语种培训班招生简章

来源:原创作者:时间:2020-06-22阅读次数:

 

西安外国语大学出国留学人员培训部

2020年暑期“高水平大学公派研究生项目”小语种培训班招生简章

为了提高交流能力,更好利用国外学习时间,国家留学基金管理委员会鼓励各位成功被“2020年国家建设高水平大学公派研究生项目”录取的学员根据个人实际情况,就近选择教育部直属出国留学人员培训部于2020年暑期统一举办的高水平大学公派研究生项目小语种培训,结业考试合格后,培训部发放结业证明,培训费用由国家留学基金委承担。根据全国出国留学人员培训部教学指导委员会的决定,我部承担培训的语种为法语,具体培训信息如下:

一、班型设置:

语种

培训时间

培训形式

第一期

(攻读博士学位研究生)

法语

7月13日--8月21日

周一至周六上课,8月22日进行结业考试

线上(如防疫要求允许即转为线下教学)

第二期

(联合培养博士研究生)

法语

8月17日--9月25日

周一至周六上课,9月26日进行结业考试

线上(如防疫要求允许即转为线下教学)

二、报名须知:

已经获得留学基金委派出项目的研究生,培训费由国家留学基金委统一支付,学生只缴纳学杂费400元(费用包含教材资料、中央空调、物业服务、直饮水等)。需住宿学员缴纳住宿费2500元;其他自费学生需缴纳培训费10000元,学杂费400元;2020年6月22日起网上报名,攻博项目7月10日报名结束,联培项目8月15日报名截止。

三、报到须知:

1、请携带身份证,提交录取文件(基金委发文)复印件和一吋照片三张;

2、缴费方式现金、刷卡、支付宝和微信支付均可;住宿学生请备现金300元缴纳住宿押金(如防疫要求允许即转为线下教学)。

3、报到时间: 攻博项目:2020年7月12日8:00—12:00。

联培项目:2020年8月16日8:00—12:00。

4、报到地点:西安外国语大学雁塔校区(长安南路437号)二号教学楼一层大厅。

5、咨询电话:029-85309800李老师。

具体报到事宜,以微信群通知为准。

四、退费规定:开课后,不予办理任何理由的退学、退费手续。

五、结业统考:攻博项目学生8月22日参加全国培训部统一结业考试,联培项目学生9月26日参加全国培训部统一结业考试,成绩合格者颁发结业证书和成绩单,方可派出。

六、考勤规定:暑假培训有明确考勤规定和考试成绩要求。为保证教学秩序和教学效果,无论因何种原因请假,均按“缺勤”记录,缺勤超过10学时者不允许参加结业考试。

七、住宿及就餐:住宿在培训部公寓(设施配备:空调、24小时热水、无线网络,学员只需携带简单生活用品即可),住宿费2500元/期。 学习期间在大学生食堂就餐。

八、网上报名方式:http://www.xisu.edu.cn人才培养-留学培训或登录http://tdsip.xisu.edu.cn/查看招生信息,将本人基本信息发至lxw@xisu.edu.cn即可。信息模式:(excel表格模式)

姓名

性别

年龄

学历

身份证号

所在学校

申报项目

联系电话

电子邮箱

是否住宿

    受新冠肺炎疫情影响,暑期法语零起点培训班授课安排将随时发生变化,请大家及时关注官方网站信息更新。