设为首页 加入收藏 联系我们

西安外国语大学出国留学培训部

您好!您当前的位置是: 首页 >> 国家公派出国留学外语培训 >> 正文

图片新闻

国家公派出国留学外语培训

西外培训部关于推迟2020年春季公派留学人员英语培训班开学的通知

来源:原创作者:时间:2020-02-19阅读次数:

西安外国语大学出国留学人员培训部

关于推迟2020年春季公派留学人员英语培训班开学的通知

各位教育部公派项目学员:

为了更好地应对新型冠状病毒感染肺炎疫情,做好疫情防控工作,保障广大师生身体健康,西安外国语大学出国留学人员培训部于2月19日上午召开教育部公派留学项目专题部署会,决定推迟2020年春季公派英语高级培训的开学日期。具体开学时间将根据疫情防控情况,并按照培训部教学指导委员会和学校的要求,在西外培训部微信公众平台和官方网站发布相关信息。

另外,西外培训部结合目前实际情况,在未正式开学前安排公派留学项目教研室教师准备自学资料,在2020年春季公派留学人员英语培训微信群里分享相关学习资料,并在固定时间给大家答疑解惑,请大家及时关注。

     最后,西外培训部希望大家在疫情防控期间,按照要求积极配合国家做好相关自我防护工作,保护好自己和家人。衷心的祝愿大家和家人平安、健康!