设为首页 加入收藏 联系我们

西安外国语大学出国留学培训部

您好!您当前的位置是: 首页 >> 国家公派出国留学外语培训 >> 正文

图片新闻

国家公派出国留学外语培训

2020年春季教育部公派学员开学报到须知

来源:原创作者:时间:2020-03-02阅读次数:

   西安外国语大学出国留学人员培训部

2020年春季教育部公派学员开学报到须知

为了更好地应对新型冠状肺炎疫情,做好疫情防控工作,保障2020年春季教育部公派学员和广大教师的身体健康,西安外国语大学出国留学人员培训部于3月1日上午召开公派留学项目开学工作专题会议。认为特殊时期,特事特办,并结合教育主管部门“停课不停教、停课不停学”的原则,为了让学员能有效利用现有条件接受、掌握语言知识点,提升语言综合能力,决定2020年春季公派英语高级培训班开学报到日期如期进行,由原来的线下模式改为线上模式,线下教学暂改为线上教学,形式分为网络平台预备课程直播和通过微信群发布英语学习资料并在固定时间段进行答疑。现将开学报到须知公布如下:

一、学员线上报到前,请认真阅读报名邮件所收到的入学通知书和报到须知。按照各项要求,完成入学报到、缴费、注册等手续。

二、按照以下程序完成报到注册:

1、3月3日—5日(周二至周四)所有报名学员在线上完成报到、缴费手续。

2、缴款方式:

(1)通过对公账户转账。汇款地址:西安外国语大学,账号:3700021609088211582,开户行:中国工商银行西安小寨支行。并请在备注栏注明本人所在单位、姓名、培训部公派培训费9500元,住宿费暂时不交,并将转账凭证截图微信发给李晓渭老师。(需要回单位报销的学员,请切记使用本人公务卡选择对公转账。)

(2)通过关注西安外国语大学财务处微信公众号进行线上微信支付缴费,大家的有关信息将提交财务处,并录入缴费平台。操作步骤会在报名微信群发布(缴费成功后将支付凭证截图微信发给李晓渭老师)。

3、需要住宿的学员,待发布正式入学通知后来校现场缴费(刷卡、微信、支付宝等方式缴纳均可),然后凭缴费票据在培训部公寓楼一层管理处安排住宿。

三、3月6—7日根据学员提交的转账凭证为大家办理注册、进行分班、建立班级群。

四、3月8日(星期日)上午9:00以后,学员在西外培训部网站、微新公众号和培训报名微信群查看分班名单及课表,并提前下载腾讯课堂APP;下午3:00点以班级群为单位进行网上试课。

五、所有学员3月9日晚上7:00进入班级群准时进行线上听课,代课老师会在班级群分享电子版学习资料。上课时段为每周一、二、四、五晚上7:30—9:00,开设网上预备课程为听力、阅读和写作。

六、特殊时期,本次线上教学不分全日制和非全日制;线下开学后,根据学员所报班型开展教学。

七、线下上课时间待疫情防控解除后,另行通知大家。

最后,希望大家在疫情防控期间,根据入学须知要求如期办理相关手续,并克服一切困难做好线上网络平台学习的准备。同时,也希望按照要求积极配合国家做好相关自我防护工作,保护好自己和家人。

西安外国语大学

出国留学人员培训部

2020年3月2日