设为首页 加入收藏 联系我们

西安外国语大学出国留学培训部

您好!您当前的位置是: 首页 >> 国家建设高水平大学研究生项目外语培训 >> 正文

图片新闻

最新公告

国家建设高水平大学研究生项目外语培训

“国家建设高水平大学公派研究生项目”2018年暑假小语种培训班开班

来源:原创作者:时间:2018-07-10阅读次数:

                 “国家建设高水平大学

              公派研究生项目”2018年暑假

              小语种培训班开班

 “国家建设高水平大学公派研究生项目”是经国务院批准,教育部、财政部于2007年1月设立的项目。该项目是为贯彻落实“科教兴国”和“人才强国”战略,推进高水平大学建设,增强其为建设创新型国家服务的能力,打造国际化人才培养及交流平台而设立的,并做出了显著成绩。

根据国家留学基金委2018年公派研究生项目派出计划,已录取到非英语国家深造的在校生需要参加暑假小语种“零起点”培训。西外出国留学人员培训部承担的小语种培训,日语和法语各一个班,德语两个班。7月8日上午,来自兰州大学、中国石油大学、中国科学院大学、哈尔滨工业大学、中国海洋大学、浙江师范大学、河海大学、武汉理工大学、太原理工大学、中山大学、西安交通大学、西北工业大学、西北农林科技大学和西安电子科技大学等40所高校的107名硕士生、博士生从不同省份来到我校出国留学人员培训部参加为期六周的语言培训。

接教育部通知,这次培训班的学员将参加2018年8月18日举行的全国培训部统一结业考试,考试成绩合格者颁发《结业证书》和成绩单,获得《结业证书》者方可派出学习。

我们相信,经过严格的培训和学员的刻苦努力,他们的梦想一定能够实现。