设为首页 加入收藏 联系我们

西安外国语大学出国留学培训部

您好!您当前的位置是: 首页 >> 企事业单位高端人才外语培训 >> 正文

图片新闻

最新公告

企事业单位高端人才外语培训

华陆工程科技有限责任公司第二期国际化人才英语能力提升培训班结业

来源:原创作者:时间:2020-12-30阅读次数:

新的征程就在脚下

——华陆工程科技有限责任公司

第二期国际化人才英语能力提升培训班结业

“华陆工程科技有限责任第二期国际化人才英语能力提升培训班结业典礼”于2020年12月29日上午在雁塔校区2号教学楼301会议室举行,华陆公司国际事业部主任庄建堂、人力资源部副主任黄建华、人力资源部培训主管郭潇和我培训部主任赵堪培、书记马莉、项目主管肖立志参加了结业典礼。典礼由马书记主持。

(马莉书记主持典礼)

首先,肖主管对本期培训班作简要小结。他指出,这期培训班学员是刚从“985”、“211”等知名大学走出校门的佼佼者,外语基础好,对培训的要求特别高。大家接受培训态度端正,学习刻苦,进步很大。希望回到单位以后,继续保持和发扬刻苦学习精神,为企业发展贡献自己的聪明才智。

(肖主管总结培训班工作)

接着,全班20名学员每人作了约3分钟的英语演讲交流。学员演讲涉及自信心、心态、课程设计、对未来工作的展望、为什么参加培训班,以及对培训部的感谢等,侃侃而谈,语言流畅,语音纯正,引人入胜。

(学员们英语汇报演讲)

第三项,赵主任讲话。他从学员的英语演讲中看到学员的进步很高兴,并肯定了他们的进步。他鼓励学员在今后的工作和学习中要有敢于超越的思想,新的征程就在脚下,要用自己的聪明才智和才能证明自己的价值。

(赵主任讲话)

第四项,人力资源部黄副主任讲话。他认为,新员工接受培训的机会难得,课程设置符合企业实际,学员学习努力,培训效果明显。并对学员今后的工作提出了希望。

(黄副主任讲话)

第五项,国际事业部庄主任讲话。他指出,华陆录取的新员工是百里挑一,通过培训,学员的外语水平和技巧得到了大幅度提升,演讲条理清晰,自信心很强。同时他讲述了为什么要搞国际化、与外国企业同台竞争的体会和认识,鼓励学员继续努力,为企业发展做出积极贡献。

(庄主任讲话)

         最后,为学员颁发了《外语培训结业证书》,并合影留念。