设为首页 加入收藏 联系我们

西安外国语大学出国留学培训部

您好!您当前的位置是: 首页 >> 企事业单位高端人才外语培训 >> 正文

图片新闻

最新公告

企事业单位高端人才外语培训

中国水利水电第三工程局有限公司英语能力提升培训班开班

来源:原创作者:时间:2021-03-10阅读次数:

  中国水利水电第三工程局有限公司

英语能力提升培训班开班

2021年3月10日上午,中国水利水电第三工程局有限公司英语能力提升培训班举行开班典礼,水电三局公司工会主席王广利、水电三局公司人力资源部主任陈晓全、水电三局国际公司总经理郑亚飞、水电三局国际公司党委副书记、纪委书记、工会主席张华民、西安外国语大学出国留学人员培训部主任李村璞等参加了开班典礼,会议由水电三局国际公司总经理郑亚飞主持。

李村璞主任代表培训部致欢迎辞,希望大家珍惜这次培训机会,培养科学的学习方法与良好的学习习惯,将培训内容与自身专业有机结合,真正做到学有所获、学有所得。

西安外国语大学培训部企事业培训项目负责人肖立志对培训方案、培养目标和教师团队为大家作了介绍。

水电三局公司人力资源部主任陈晓全宣读《中国水电三局2021年英语能力提升培训班管理规定》,对成立班委会、培训学员分组、班级考勤、培训考核、课堂纪律等作出明确要求。

水电三局公司工会主席王广利在动员讲话中对培训学员提出三点要求。一是充分认识此次外语学习培训的重要意义,熟练掌握商务、行业英语知识;二是端正学习态度,全身心投入学习,高质量完成学习任务,争当勤思好学的模范、争当严守纪律的模范、坚持学与用相结合;三是当前新冠疫情仍未解除,要做好自身防护,注意个人安全。

水电三局王主席、培训部李主任为培训班授班旗,班长陈苏为代表全体学员接旗并做表态发言。

   会前,部领导和水电三局领导进行了座谈和交流。

                (供稿科室:企事业办公室; 文:杨艳; 图:王思思; 审核:耿晓鹏)