设为首页 加入收藏 联系我们

西安外国语大学出国留学培训部

您好!您当前的位置是: 首页 >> 企事业单位高端人才外语培训 >> 正文

图片新闻

最新公告

企事业单位高端人才外语培训

中国电建集团甘肃能源投资有限公司2021年国际化储备人才英语语言能力提升培训班开班

来源:原创作者:时间:2021-05-14阅读次数:

中国电建集团甘肃能源投资有限公司

2021年国际化储备人才英语语言能力提升培训班开班

5月10日上午,中国电建集团甘肃能源投资有限公司2021年国际化储备人才英语语言能力提升培训班开班典礼在西安外国语大学雁塔校区如期举行。中国电建甘肃能源公司人力资源部/企业领导人员管理部主任聂斌、处长邵龙飞,西安外国语大学出国留学人员培训部主任李村璞、企培项目总负责人肖立志等参加了开班典礼。会议由企培项目行政主管杨萍主持。 

李村璞主任对甘肃能源投资有限公司长期以来的合作和信任表示感谢,对企业积极响应习总书记关于建设“新丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”的合作倡议,主动出海寻求发展的决心表示赞扬。李主任指出,西外培训部具有深厚的办学历史和培训实力,期望企业把培训部当做自己的职工大学,培训部也把企业当成自己的母体公司,双方相辅相成,合作发展,共赢未来。同时,李主任表示培训部将尽全力做好培训工作,也希望参训学员珍惜此次学习机会,学有所成。 

聂斌主任在动员讲话中表示,企业在国际电力运维市场开拓过程中,深感国际化人才的匮乏,加强与西外培训部深度合作,大力培养外语能力突出的国际化人才,对企业开展海外业务具有十分重要的意义。聂主任强调,公司在人员紧任务重的情况下安排两个月的全脱产培训,为大家创造良好的学习环境,参训学员要深刻认识此次培训的重要性,把握好学习机会,以饱满的精神状态认真学习,切实提升英语语言能力本领。

肖立志对培训方案、教学计划、教学目标、教师团队、教学环境、培训纪律以及住宿环境进行了详细的介绍。他通过自身体会讲述了学习英语的重要性,希望参训学员珍惜此次机会,克服困难,努力学习,成为有国际化思维和远大格局的人才。

  开班典礼结束后,全体学员与领导合影留念。

QQ图片20210514161022

(供稿科室:企培项目办公室;文:杨萍;图:李晓渭;审核:耿晓鹏)