设为首页 加入收藏 联系我们

西安外国语大学出国留学培训部

您好!您当前的位置是: 首页 >> 企事业单位高端人才外语培训 >> 正文

图片新闻

最新公告

企事业单位高端人才外语培训

华陆集团第三期国际化人才英语能力提升(脱产)培训班顺利结业

来源:原创作者:时间:2021-07-06阅读次数:

 

7月2日,华陆集团第三期国际化人才英语能力提升(脱产)培训班结业典礼在西安外国语大学顺利举行。西安外国语大学出国留学人员培训部主任李村璞,企高培项目负责人肖立志,华陆集团商务总监庄建堂,人力资源部主任黄建华及参训14位学员共同参加结业典礼。

肖立志代表培训教师团队对教学成果和学习情况进行了总结。按照培训安排,庄建堂对学员进行了英语应用能力现场考核。各位学员通过现场问答以及培训体会分享等方式展示了培训成果。

李村璞表示,华陆从一期到三期,从新朋友到老朋友,每一期学员的卓越表现都离不开学员的自身努力与教学团队精准“一企一策”的培训理念,并对全体学员在培训期间充分展现的华陆精神风貌表示肯定。他强调语言的功能性不仅是交流,更是传递文化与情感的桥梁,希望学员们通过此次培训,在今后的工作学习中将功能性语言转化为语言倾向,使之成为生活的一部分。让语言与工作,语言与生活互为联动成为一体。

黄建华表示,学习是付出与回报的交互,希望全体学员把本次培训作为新起点、新动力,学以致用并在各自的工作岗位上更好锤炼自己,继续提升跨文化沟通,早日成为国际化发展的高素质人才,复合型人才。

最后,结业典礼在一片收获的喜悦中结束,全体领导与学员合影留念。

(供稿科室:企高培项目;文:杨萍;图:李晓渭;审核:耿晓鹏)